Свежая паста. Равиоли. Сомелье

Продолжительность — 3 часа
Дата проведения: 9 августа 2025г
Место проведения: Giulia Novars, Чистопольская 22

Простое-всегда самое лучшее! 

Секреты и возможности пасты, которая всем знакома, можно бесконечно открывать заново. 

На этом мастер-классе предлагаем Вам освоить приготовление свежей пасты своими руками, чтобы оценить, насколько разнообразным и оригинальным может быть её вкус и цвет. Особенностью мастер-класса будет дегустация вин с профессиональным сомелье, который расскажет о лучших гастросочетаниях.

 

 

Программа:

 

▹  Рецепт приготовления свежей пасты и теста для равиоли 

▹  Ферментированная паста

▹  Заготовка и хранение 

▹  Паста качо-э-пепе

▹  Равиоли с кремом из креветок и печеным перцем

Стоимость:  4500 руб.

записаться на мастер-класс