Свежая паста. Равиоли. Сомелье
Продолжительность — 3 часа
Дата проведения: 9 августа 2025г
Место проведения: Giulia Novars, Чистопольская 22
Простое-всегда самое лучшее!
Секреты и возможности пасты, которая всем знакома, можно бесконечно открывать заново.
На этом мастер-классе предлагаем Вам освоить приготовление свежей пасты своими руками, чтобы оценить, насколько разнообразным и оригинальным может быть её вкус и цвет. Особенностью мастер-класса будет дегустация вин с профессиональным сомелье, который расскажет о лучших гастросочетаниях.
Программа:
▹ Рецепт приготовления свежей пасты и теста для равиоли
▹ Ферментированная паста
▹ Заготовка и хранение
▹ Паста качо-э-пепе
▹ Равиоли с кремом из креветок и печеным перцем
Стоимость: 4500 руб.