Формула Тартина. Закваска. Ферментация.

Продолжительность — 2 дня (10 часов)
Дата проведения: 25-26 мая 2024
Место проведения: Giulia Novars, Чистопольская 22

Этот курс посвящен мастерству создания Тартина, хлебу длительной ферментации, который завоевал популярность благодаря своему неповторимому вкусу и текстуре. 

Вы изучите уникальные приемы приготовления настоящего Тартина с неповторимым влажным мякишем и тонкой хрустящей корочкой. 

От закваски до выпечки! 
 

Что вас ждет ? 

- Изучение техник длительной ферментации и их влияние на качество и вкус хлеба 

- Правильное применение различных добавок, таких как каши и семена, для обогащения вкуса и текстуры хлеба 

- Правильная техника формовки и выпечки Тартина, для достижения идеального раскрытия и гребешка 

- Обслуживание закваски, хранение, кормление и консервация 

Это уникальная возможность научиться тому, как создать настоящий Тартин с исключительным вкусом и текстурой. 

 

Программа:

▹  Классика Country White Bread 

▹  Тартин с различными добавками каша/семена

записаться на мастер-класс